Странная...

Странная ты, как будто немножечко странная
Странное имя, не иностранное вроде.
Странная жизнь, никому не известная
Странный цвет глаз, как цвет моря или древесный.

Странно, что об этом пишу последнее время
Странно, но сердце болит, болят вены и лимфы
Странно, все песни последнее время об этом, все рифмы
"Странное племя", как пела Земфира, все тридцать лет

Осталось писать лишь про глупость мою.
Хотя...
Зачем портить стих, ведь он про странность ТВОЮ...


Рецензии