Мысль Миру

Мир своей мыслью наполняем,
Хорошей мыслью украшаем,
Мысль то души есть достояние,
В ней есть любовь или желание.

Мы только мыслью обладаем,
Одних как сказкой награждаем,
Других в душе своей ругаем,
А значит силу отбираем.

Но, люди мысли суть не знают,
Друг друга часто посылают,
Ведь мысль опаснее удара,
В ней вроде Бога это кара.

Мысль из Вселенной не убрать,
Коль злая вечно убивать,
И в каждой жизни повторение,
За мысль лишь бога есть прощение.

Ведь мысль частицы лишь заряд,
А это вечности снаряд,
У каждого частотный код,
И лишь в деяниях есть плод.

Чтоб мысли праздность укрощать,
То человеком надо стать,
Чтобы заряды не гуляли,
И чтобы мир не загрязняли.
   


    


Рецензии