О граблях

    О ГРАБЛЯХ

Я - не думец из думы Грызлова,
Не дискуссии место ищу,
По грибам и по Руси мятежной
Потихоньку на людях грущу.

Вспоминаю людей прежних, бывших,
Говорю, про кого Я люблю,
Для мозгов выдаю людям пищу,
Никогда никому не грублю.

Если фига с дурманящим маком
Перед носом моим промелькнёт,
То моя суетливая Муза
Вдруг копыта откинет, замрёт.

Я не знаю понятия "Заслуги",
Не умею им вешать людей,
Потому, вероятно, о други,
И веду сам себя, как злодей.


Рецензии