Звуками нежного вальса кружит...

Капелька музыки тает в словах,
Нот многозвучия в солнечных снах
И как россинка светает в лучах,
Солнышка звук,огонек в звездопад...

Звуками нежного вальса кружишь,
Словно босая по полю бежишь,
Может фонтаном, возможно дождем,
Только быть той,где с музыкой в нем...

Хочешь в оркестре? Там партия есть,
Голос свирель, колокольчиков весть,
Плачущей скрипкой, а лучше струной,
Жизнью счастливой, даруя покой...

Лишь не послушна - гитары струна,
Не осторожно задета в слова...
Капелька вздрогнула,новью зажглась,
Внутренним чувством вся напряглась...

Светом мажорным, тоном минора,
Вот я, одной быть... Без разговора...
Только вдвоем,со струною гитарной,
Жизнью затронь, рукой безобманной...

Нет той мелодии, где струны одни,
Нет там души, где руки мои...
Только вдвоем в музыке вальса,
Муза Сольвейг...
И Пер Гюнт дай...согласья...


Рецензии