жива

пусть осень оставит мне чуть тепла,
листочек тетрадный и ручку в придачу.
какая тут разница, сколько ждала?
я больше стихи под подушкой не прячу.

неважно, какими вокруг стали люди,
пусть осень поможет остаться собой.
не стоит мечтать о сонатах, прелюдиях,
плеер включила и вот он… покой…

под звуки дождя - еле слышного - вмиг
усну, и во тьме не увижу преград.
там лишь бесконечность, без всяких интриг,
без лжи, огорчения, ссор и утрат.

пусть осень поможет забыть всё то зло,
что было во мне до тебя. тетива
натянута. двигаюсь. да, тяжело.
рыдаю, меняюсь, а значит - жива.


Рецензии
рыдаю,меняюсь,а значит жива
хорошие слова,мне понравился этот стих:-)

Алена Михалькевич   05.09.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Меняюсь, стараюсь и радуюсь, что это кому-то нравится.

Весна1   06.09.2013 11:21   Заявить о нарушении