Вам не нужна моя любовь?

Вам не нужна моя любовь?
Зачем просили Вы?!
Разгорячили мою кровь,
Всю обессилили...
Любовь я рада подарить
Тому, кто взять готов.
Вы не желаете любить?
Что ж...сладких снов!


Рецензии