Над высоким берегом

Над высоким берегом
Солнце не ко времени.
Ждёт река заката.
Солнце не заходит.
Конь стоит во стремени.
Милый не уходит.
Ждёт свою расплату
За её измену.
Дождь пролил негаданно.
Молния ударила.
И запахло ладаном.
Красота состарила...


Рецензии