Одиночество

Не каждый в мире одинок,
Но, это также не порок,
тот кто монаха путь избрал,
Путь одиночества познал.

Свою чтоб душу сохранить,
То без интима надо жить,
В интиме душу отдаем,
И часть чужой души берем.

Ну а душа как код программа,
Так укрощаем чувство срама,
А с ним мы душу зачерняем,
Вот так и личность мы теряем.

Мы как безликая есть свора,
И мы стремимся до позора,
Любить давно мы разучились,
Как равноправия добились.

Мы все забыли чувства честь,
Честь заменили мы на месть,
А также совесть потеряли,
Животными по духу стали.

Мы научились лишь хватать,
А если нужно убивать,
Где цена жизни есть доллар,
Сам человек стал как товар.
       


   


Рецензии
Чтобы сохранить душу, нужно жить без интима? Очень странная мысль...

Оксана Нездийминога   05.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
Информация для размышления!

Юрий Симаченко   05.09.2013 18:08   Заявить о нарушении