Пусть душа, словно озеро льётся

Пусть душа, словно озеро льётся,
Пусть она словно Бог говорит.
И рубцов на ней много и бьётся,
Ведь частенько от горя болит.

Пусть она наполняется силой,
Что в молитвах Господь говорит?
И от них становлюсь я вновь сильной,
Ведь молитва в душе не молчит.

Лечит раны святою водою,
Улыбаясь молитву шепчу.
И опять коль беда, я порою,
К Отцу Богу с поклоном приду.

Успокоит, раскроит вновь душу,
Приласкает как родной Отец.
Я обета никак не нарушу,
Ведь спокойна я с ним наконец.

Как же больно бывает от боли,
Что душа замирает на миг.
Ведь младенцев хороним доколе,
Проклиная в душе этот мир.


Рецензии