Милость Господня

Неброские стены,
покой и палаты.
Частые смены,
как слёзы зарплата.

В них Милость Господня
халатик из бязи
больным  как угодник,
угрозой проказе.

Не пишут иконы
с их лиц,ни  картины
и часто поклоны
замешкавшись,в спину.

И крики от боли
сквозь сердце и душу.
И нет им покоя,
и сон их нарушен.

А дома простыло
и дети из школы.
Ох,как всё постыло
таблетки,уколы.

И будь то на крыльях
домой на свиданку
чтоб там не забыли,
не звали гражданкой.
ПОДОРОЖНИК.
1.2.11г.


Рецензии