Переживания влюбленной Души

Жизнь наша непроста и многогранна
И очень часто ставит нас в тупик,
несказанное кажется нам ложью,
А ведь мы даже не пытались и спросить...
Влюбленная душа - чувствительная очень,
Лишена разума, эмоцией живет
И видит очень часто то, чего не существует,
Сама себя изводит наперёд...
Душа влюбленного всегда переживает,
Боится ранить и боится повлиять,
боится жить, боится испытаний...
Помочь ей может лишь стремление узнать!


Рецензии