Дни-скороходы убегают

Дни – скороходы убегают,
По-новому жить заставляют,
И утра жар, и холод ночи,
Неведомо ,что день пророчит.

Вершитель дальновидный наш,
Он утешает каждый раз,
Влюблённо шепчет нам - живи,
И каждым мигом дорожи.

Прошедших дней уж не вернуть,
Есть повод на себя взглянуть,
И  в позолоте  сентября……..
Движеньем жизнь наделена.

Блаженствуй и живи легко,
Свет проливай, дари тепло.
И пламя скорби не впускай,
Продли свой час, и жизни май.
 


Рецензии
Радует позитивная интонация стихотворения. С уважением и теплом

Гавриил Тишков   18.09.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.