Под дождем

Опавшею листвой нас осень закружила,
Я золото опавшее ногой разворошу.
Дождем проявится повсюду Божья сила,
Куда вы все торопитесь? А я вот не спешу.

Гуляя под дождем промокну я до нитки,
Лицо умою каплями осеннего дождя.
А вы все прячетесь под зонтик как улитки,
А я гуляю все, здоровья не щадя.

Все радуюсь я Божьей благодати,
Дорога золотом мне выслана вперед.
Вы прячетесь в своей уютной хате,
Один гуляю - словно черный кот.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии