Разминулись

Хороводом таинственным тень
Посчитает стёкла витрин...
Заблудился в темени день.
Разминулись - одна, один.
Лидия Семёнова.


Тихо, медленно падает свет,
Свет от окон и фонарей.
Не взяла проездной билет,
Что же , впредь надо быть умней.

Хороводом таинственным тень,
Я считаю стёкла витрин...
Заблудился в темени день.
Я иду и за мной один...
 
Я иду, а вокруг ни души,
 Только слышны шаги во след. 
 Я боюсь и тело дрожит,
Тут ещё погасили свет.

Я иду ускоряя шаг,
Ускоряет и шаг следак.
А повсюду страшно и мрак,
Я в кармане сжимаю кулак.

Вот ещё немного и дом,
Я по лестнице словно стрела.
Вдруг я слышу за мною стон,
Чуть со страху не умерла.

Обернулась всего на миг,
Он кричит -" подожди, постой " ... 
Пригляделась ... то мой мужик,
Проводить он хотел домой .

*************************
Засверкали неоном витрины,
Полоснули светящие фары.
Ослепили глаза мужчины,
Разошлись мы на том бульваре.


Рецензии
А чтоб в пути не расходиться -
Обоим надобно влюбиться.
_________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   08.09.2013 14:26     Заявить о нарушении