Наилю Рахманову посвящается

Мы жили рядом,по соседству,
Дружили с самых малых лет,
Все вместе-радости,печали,
Делили фрукты на обед.

Мы подросли,мы музыканты!
Я барабанщик,он трубач,
Но тут Битлы.Он басгитару
Взял в руки рок-н-рол "лабать".

Затем пришла пора расстаться.
Он полетел аж в Армавир,
Он летчик,но судьба-злодейка
Подстерегала этот миг.

С семьей летит он в самолете,
С ним рядом дети и жена,
Вдруг-пламя-крик-все полыхает
Пике!В лес рухнула судьба...

Сейчас в лесу могильный холмик
Наиль,и дети,и жена,
Душа скорбит...тебя я помню...
Ведь наша Дружба навсегда!


Рецензии