Сладкое горе...

***
Горе сладкое моё, не назвать, иначе,
Ты заставила меня жизнь, переиначить,
Поманила за собой, я и покатился ...
А потом, ну как пацан, по уши влюбился!
***
А была ты хороша, есть о чём мне вспомнить,
Ты сумела жизнь мою радостью наполнить,
Я готов подставить был шею под ошейник ...
Горе сладкое моё, я теперь твой пленник!
 ***
Ты преследуешь меня среди дня и ночи,
Знаешь, это всё терпеть, не хватает мочи,
Ведь тебя я отпустил из души и сердца ...
Горе сладкое мое, ты горчее перца!
***
Я волнуюсь на звонок, на письмо в инете,
Горе сладкое моё, ну за что мне это?!
Отпустила бы  меня, и тебе зачтётся ...
Мне всё время кажется, вроде кто смеётся! 
***
Лето красное прошло, осень наступает,
Но меня твоя любовь, всё не отпускает,
Счастье горькое мое, может, ты вернёшься?!
Если бы ты знала, как же сердце бьется!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии