Ты помнишь?

А ты, все стихи пишешь..
Просто так.., для себя?
Читаю...А ты знаешь?
Там много и про меня...

Как на качелях кружились,
Какой был шум во дворе!
Как в первый раз целовались,
Неумело..., при всей детворе...

Помнишь? Как страшно было?
Глаза же вокруг! Везде!
-Это первой любовью было..
В детстве...И во дворе...

Помнишь? Когда-то потом,
Встретились мы нечаянно...
В горле ..какой-то ком!
Глаза отводили отчаянно...
И не могли шевелить языком.

Вижу в стихах многое..,
Многое помнится мне....
И сладким еще мне кажется,
Твой поцелуй  во дворе...


Рецензии