Кутерье

Бегает взгляд нежностью блуда
Ищет ответа ласки и тепла.
Красоту оголяю танцем стриптиза
Дрожа ознобом наготой мыслей своих.

Спокойная нить сплела очи,
Жарой горяча единством двоих.
Одеваю цветами сарафана лета
Общества извращенец кутерьме маньяк.
 P.S
Посвящён Старцу без намёков и юмора.С днём рождения Мажор надеюсь правильно слово на печатал.


Рецензии