До свидания, друг

А теперь милый друг, попрощаться хочу я с тобою,
Написать не смогу, с этой станции писем ведь нет.
там не вертится день и обходит тоска стороною,
там лишь сумрак и тишь. Мне до туда заказан билет.

Если станет тебе до безумия, друг, одиноко,
ты мне лишь маякни, просто имя озвучь в тишине,
я приду, в полумраке теней утром светлого ока,
я приду сквозь туманы и бури на помощь к тебе...

Не скучай. Не реви. Так сложилась у нас обстановка,
Просто вдруг стало ясно, что мир не реальней, чем сон,
Вот и все. Мне пора. Выхожу... здесь моя остановка
ты закрой за мной дверь и не мучай усталый перрон.

Оставляю тебе я закаты, морские прибои,
Я тебе оставляю дожди и седые снега,
А теперь, милый друг, попрощаться хочу я с тобою,
До свидания, друг. (Если честно, прощай навсегда).


Рецензии