Верю в тебя, верю в чудо

Спустя время понял, что был миром послан.
Дай время немного, крепись. утверждал апостол.
Ходил под стол, теперь с башкой лысой на плечах.
Ребенок вырос, знает цену своим речам.
Словам моим внемлят, а не верят. Как убедить?
Слыть вруном, не одно и тоже, что вруном быть.
Отныне честен. Люблю, надеюсь, жду встречи лишь с ней!
Молю всевышнего, дай Бог скоро наступит тот день.
А пока в тень уйду, осяду и буду ждать.
Время лечит, не могу никак данный случай принять.
За душой ничего, знаю...Скоро все будет.
Недруги, что вторглись в нашу жизнь, пусть вас Бог рассудит.
Нет смысла уговаривать, если в мозгах кавардак.
Должно быть взаимно. Любишь? Люблю. Не любишь, пусть так.
Письмо не отправлю. Слова в открытую на общий суд.
Бог велел терпеть. Терплю, верю в совместный приют.
Всем, кто на том берегу, желаю удачи!
А я не жалею, верю, люблю...но не заплачу.


Рецензии