Царь

***

Мотоциклетный Царь стрелой из арбалета
Летит сквозь шум ромашкового лета,
Сквозь тонкий звон злачёных колоколен,
Сквозь тех, кто всем на свете недоволен.
Дождь опрокинут в лето ненароком.
Сквозят ветра в мальчишеской рубахе.
А он летит без устали и  страха –
Бессмертный Дух,
Стрела  земного Рока.

***


Рецензии
Красивое стихотворение...

Владимир Нургалиев   05.07.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.