***

Испытания вроде закончены...
Суета на душе не отпустит...
Ты стоишь любовью окованный...
И в глазах твоих капелька грусти.

Может всё еще бредишь прошлым...
От тебя отступать не проси меня...
Ты ведь стал уже другим...взрослым...
Повернись...в свою жизнь впусти меня....


Рецензии