Гений

***

Себя возлюбя, он верит только в себя –
Он безупречен и гениален.
Не прочь заглянуть за шторы таинственных спален,
Сказать: «Открой личико, Гюльчатай!»
«Jedem das seine» - вот что нравится чрезвычайно,
Ещё – крепкий кофе и круто заваренный чай.
Кто он такой, этот самодовольный гений? –
Трава, что повсюду растёт и всегда права.
Это такой непризнанный массами ленин –
Тот, у кого щепки летят,
когда рубят дрова.

***


Рецензии
Оригинальное стихотворение...

Владимир Нургалиев   05.07.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.