Ну а я

Ты меня обнимал,
Говорил, что тебе со мной хорошо
Ну а я, отвернувшись,
Глаза подводила карандашом.

Ты меня ночью ждал,
Доедая остывший ужин.
Ну а я целовала другого,
Считая, что ты мне не нужен.

Ты дарил мне цветы, ну а я
Вспоминала как мне с другим хорошо
Только вот почему-то сегодня
Ты не пришел...


Рецензии