В тысячи серебряных труб
В тысячи неоновых тел
В миллиарды заснеженных губ
Что-то очень сказать хотел.
Посмотрев в миллион карих глаз
Поискав в окнах блочных домов
Из причудливо сотканных фраз
Из измученных, прерванных снов
В сотни закрытых дверей,
Руки истерзаны в кровь!
Сколько бездушных людей
Мою отрицают любовь!
Свидетельство о публикации №113090506185