Исповедь девушки

В искренности стала
Ты ещё милей.
Что ему отдАлась
По любви своей.

Как ласкал он груди,
Целовал сосок.
Как дрожал в испуге
Трепетный мысок.

Как горели губы
И стихала боль...
Отвернувшись грубо,
Твой сопит король.

Как встречала плачем
Первый женский день.
Солнца зайчик скачет,
Прогоняя тень.

Как сгорали зАмки
Прежних сладких грёз.
Как, познав изнанку,
Не жалеешь слёз.

Молча встал с постели
Твой кумир мечты.
И завяли в теле
Дивные цветы.

Плод запретный сладкий
Он вкусил с тобой...

И с осадком гадким
Ты пошла домой.


Рецензии