Serata Italiana
Итальянский рубиновый вечер,
Как ложился волной ты на плечи
Той чьё имя я в сердце ношу.
Как в объятия нас заманил,
Как тогда вёл дорогою млечной,
Такой близкой, такой бесконечной,
Такой вечной, как в небе огни.
Помнишь, тот невесомый прибой,
Когда волны песка чуть касались,
Там и мы, бросив всё, любовались
Рука об руку, вечер, тобой.
Тогда солнце излившись сполна,
В глубине наших глаз отражаясь,
Щёлкой света, жеманно сужаясь,
Накалило закат да красна.
Разреши, и я всё о тебе
И о ней расскажу в этих строках,
О солёных ветрах и дорогах,
И такой благодарной судьбе.
Август 2013
Porto San Giorgio, Italia
*Serata Italiana – Итальянский вечер. (Итал.)
Свидетельство о публикации №113090506169
Нина Федорович 07.09.2013 09:04 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.
С уважением,
Александр.
Александр Мерлис 15.09.2013 13:44 Заявить о нарушении