Скользит байдарка по воде...
Уносит вдаль тебя стремнина.
То поворот и горный спуск...
То неожиданна лавина.
Остались в прошлом времена:
Урал,Катунь,пурга,стихия.
И лишь туриста встретив вдруг,
Ты вспомнишь те года лихие...
Защемит сердце в пике чувств,
В картинках каждое мгновенье.
И мелочей различных суть,
Эмоций чудных дуновенье...
Мы были как одно звено.
И юный пыл не ведал страха.
А сколько разных уголков
Мы посетили словно птаха...
Скользит байдарка по воде.
И лыжи фирн скребут упрямо.
Мы благодарны все судьбе,
Что повидали всё ж немало!
Свидетельство о публикации №113090506159