Инвалид

            Безногий индивид
            Живет один -
            горем убит
            несчастный инвалид

            Получил травму в результате аварии
            когда колено раздробила перевернутая машина
            семейной пары ,вернувшейся из Баварии

            вот уже сколько лет
            несчастный инвалид 
            пытается написать свой портрет
            и вылечить радикулит …

            Болезнь больного не щадит
            дьявол искушает на суицид
            жизнь в тягость стала ему
            в нашем жестоком мире одному
 
            Это не выход !
            Так и хочется закричать :
            «Не делай поспешный вывод!»
            не по-мужски сдаваться и умирать …

            Но он рыдает и молвит в ответ :
            дайте хотя бы нормальный совет !
            Но никому не отдам я свой крест !
            Даже не думайте — НЕТ !

            Вымолю свои грехи ,
            и начну писать стихи
            К священнику обращюсь
            Господу Богу помолюсь .


Рецензии
Да-а..??
У меня - ТОЖЕ - сын -
ИНВАЛИД..
Пострадал в ТЕРРАКТЕ при взрыве
электрички "МИН ВОДЫ - КИСЛОВОДСК"
в 2003г,;НО Он -
нашел в Себе Мужество и стойкость и ..
ТАКИ - возродился из Праха..
Ныне??.. Живет и работает по Любимой
специальности -
"ГРАФИЧЕСКИЙ Дизайнер" в
ТИПОГРАФИИ
" ПЕЧАТНОЕ ДЕЛО"! г. КИСОВОДСКА!!..
ВСЁ в Жизни можно Одолеть -
нужно иметь
- СИЛУ Воли и Стойкость в Этой Нашей
непростой Жизни Нового 21 ВЕКА!!!...
Удач ВАМ и счастья!!..
Быть - Свету Звёзд и Добру по Судьбе и Жизни!!
...
С Уважением..
Евгений...

Евгений Снежин   07.10.2013 16:58     Заявить о нарушении