Услышать звон души

Не повторяй то слово-
Никогда...
Пусть смоют сны печальные дожди.
Скажи три слова или навсегда,
Закрой глаза, и тихо помолчи.
Не навсегда, а только до зари,
Чтоб я могла услышать звон души.
И настежь вдруг открыть слова,
И прошептать:
Постой,не уходи!


Рецензии