Любви мечта

Любовь нас редко посещает,
Подруга в гости приглашает,
Но нет волшебного порыва,
Ну не дано творить ей диво.

Она как женщина прекрасна,
В делах любви, то даже властна,
И есть в ней хватка и азарт.
Но вот исчез духовный фарт.

Ведь дух небесное начало,
А вот его так в душах мало,
Мы дух совсем не понимаем,
И душу этим обедняем.

Мы есть подобные во всем,
Одежда, вкусы, также дом,
На мысли матрица у нас,
Ну как забытый школьный класс.

Индивидуалом чтобы стать,
У нас нет времени мечтать,
Не можем мы уединиться.
От общей жизни чтоб забыться.

Любовь духовный ураган,
Бывает часто как обман,
Она как молния пронзает,
И путь во тьме нам освещает.


Рецензии