Сердце в ладонях

Я аккуратно
сердце держу
В своих ладонях...
Твое
нежно-ранимое сердце,
скованное броней.

Я билась среди этих оков
Восемь
     лет...
Стараясь найти хитроумный замок.
.
Замка не было.
Ведь Нужно учиться проходить сквозь стены,
и я билась в сердце твоем.
Теперь я бережно
несу его
в своих
ладонях.
Они заменили броню...
Стали жесткими, грубыми, сильными.
Но не холодными.
Тепла стало больше.
Его хватит на тысячи таких сердец!
Но я несу Твое.
Раненое.
Сердце.


Рецензии