Коль жизнь, как песня, коротка
плыла по жизненном пути.
От первоклашек ясно всем на,
что скоро замуж ей идти.
Её признаешь по тетрадке.
Неспешно трудится пока.
Физрук посеял в ней зачатки
совсем другого физрука,
какому жить в грядущем веке.
Коль песня наша коротка,
пущай плодяцца человеки,
не отдаляясь от станка!
Свидетельство о публикации №113090506073
Татьяна Шеина 20.09.2013 17:07 Заявить о нарушении