Из записок командира СОБРа... Воинам...
Мы своей страны солдаты.
Золотое наше правило,
Защити невиноватых.
И в пылу боев неистовых,
Войны мы годами меряем.
Ненавидящих и искренних,
Принимая понимаем.
Сердце бьется как у каждого,
Страх порой одолевает.
Став солдатами однажды мы,
Знаем смерть нас забирает.
Плачем так-же по погибшему,
И без меры пьем случается.
Ведь в бою не место личному,
В рейдах мирное кончается.
Ждут нас жены,дети,матери,
И надеются дождаться.
Будут солнышки на скатерти,
За обедом улыбаться.
С сыном посмотреть Шварценеггера,
С дочкой на прогулку сходим.
Дома только лишь три вечера,
И на службу вновь уходим.
Доля нелегка солдатская,
Все по лезвию,по краю.
Может быть могила братская,
С шепотом "я умираю".
Может орден с благодарностью,
Или скажут "молодцы".
Эх судьба бывает странною,
Улыбаются бойцы.
И война пусть будет крайняя,
Хватит крови,наглотались.
Больно-уж дорога дальняя,
Дома нас давно заждались...
Свидетельство о публикации №113090506066