Куда мы брошены?..
искомого столь страстно нами.
Подозреваю я, что нет его - такого,
никем не виданного ране.
Другого мира нет, а есть лишь - этот -
единственный, жестокий и скупой...
Куда мы брошены коварною судьбой?
Судьбу ли нам благодарить за это -
за краткий миг любви в хитросплетеньи мук,
за вспышку в чреве тьмы,
и возвращенье в тьму!?..
Но трудится надежда, и уповаем мы
на непродажность веры,
на милосердье тьмы...
05.09.2013
Свидетельство о публикации №113090506061