Водопад

Какие чувства! Водопад!
Ты бесконечно видеть рад
Улыбку губ, сиянье глаз,
Не уставая каждый раз

Благодарить за встречу
Тот судьбоносный вечер,
Связавший воедино вас.
От одиночества он спас,

Дав разгореться искрам,
Возможно, очень быстро.
Но вот... Костёр пылает.
И иногда друзья, бывает,

Вопросом задаются сложным.
Как может быть возможным,
Прогнозам строгим вопреки,
И бурному течению реки,

Уменье обходить пороги.
А это ясно лишь немногим.
Любви горячей водопад...
И каждой клеточкой ты рад

Улыбке губ, сиянью глаз,
Благодаря за разом раз
Тот судьбоносный вечер,
Вам подаривший встречу...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Швецию: водопад Тегефорсен (швед. Tegeforsen)


Рецензии