Наша глупость

Чтоб дурь и глупость показать,
Нам надо что то написать,
А критики всегда найдутся,
И нашей глупости напьются.

А мы всего лишь пошутили,
Мы опус другу посвятили,
И это дружеский был жест,
У каждого свой в жизни крест.

А недруги вас все клеймят,
Ну вроде в клеть хотят загнать.
Чтоб не дышали вы свободой.
А жили только клетки модой.

Ну и за секс чтобы забыли,
По будням водку чтоб не пили,
Чтоб уважали только квас,
И слышали народа глас.


Рецензии