Писать о том, что близко

Писать
Надо о том,
Что близко
Интересно,
Хоть и о себе,
Но с песней,
Мажорно,
Празднично
И вздорно.
Иначе -
Все уснут
Или умрут,
Читая.
А так - растают.
И жизни захотят
Напиться, а
Может, -
И влюбиться.
5 сентября 2013 года.


Рецензии