Из-за тебя я стала похуистом...

Я всегда старалась угодить тебе,
Но в конце стала похуистом.
Я стала теперь материться.
И знаешь,это нравится мне.

Я такая,какой хочу быть я!
А не ты или друзья.
Я свободна. Это прекрасно.
Жаль,те труды были напрасны.

Ты не ценишь,а ну и не надо.
Пожалуйста,что тут тянуть.
Наверное я буду немного рада.
Если придется тебя покинуть.

Ты не меняешься после ста обещаний.
А мне ты такая,прости,не нужна.
Не надо смотреть такими глазами...
Я просто не выдержала...
Я просто ушла.


Рецензии