По жизни ты идёшь с другой

По жизни ты идёшь с другой…
Не в радость сердцу твоему…
И ложе делишь ты не с той,
Кляня разлучницу судьбу.

Живёшь всё в ожиданье встреч,
С Мечтой, что раньше упустил.
Назвать всегда хотел своей…
Бороться не хватило сил.

Биенье сердца, не уснуть,
Все мысли заняты Мечтой,
Раскрыв перед собою суть,
- Не с той живу, увы, не с той.

Уйди к своей Мечте, мечтал,
Изранил душу всю свою,
Но столько лет семье отдал.
Мечте своей что подарю?
 
Бежит к исходу жизнь не с той,
Вдали, всё дальше от Мечты,
Живешь в душе Мечтой с тоской,
Судьба здесь не виновна… ты.
 
  05.09.2013г.
      



Вдохновила Любовь Данилина « Не та» http://www.stihi.ru/2013/09/05/5023

 
 
 


Рецензии
В жизни очень часто так бывает...Понравились Ваши стихи!!!Спасибо!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   02.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья Вам.
С теплом души.

Галина Михаевич   02.10.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.