Благая весть

Вот ангел появился,
Неся благую весть:
Христос уже родился
В вертепе скромном,здесь.

Младенец-Бог родился,
Вот чудо из чудес!
На землю он явился,
Спустился к нам с небес.

Святая ночь рождения
Отныне до конца.
В младенце воплощение
Небесного Отца.

Благая весть спасения
Для грешных и земных.
Есть тайна искупления
Для смертных и простых.

17.12.11.


Рецензии