1 стартовая I часть

На необузданных конях
Без цокота копыт уходит время
Но сердце помнит о парнях
Не то, что нынешнее племя

О них бы Пушкин написал
Красивым, чистым русским слогом
Кто Родину когда-то охранял
О них могу сказать я очень много

И свой в истории, оставив след
Надёжно в 1-ой сбатр занял нишу
И Емельян по духу был ему прадед
И Пугачёвым звали его Мишей

Не занимать иронии ему,
А  Лимин Витя был спокоен
Любимцем был  для них ПУ
И офицеров не было достойней

Задачи были вам, как мёд
Команды словно были спеты
Итог: ракеты дымный взлёт
Вы в своём деле, как поэты

И от Семея  до Маров
На территории ТуркВО
Вам равных не было, без  слов
И равным не был вам никто

Как у костра, в кружок  вместившись еле
Для грусти не было причины
С гитарным перебором пели
Про чернобровую дивчину


Рецензии