не грусти

не грусти,
у тебя всегда есть я,
ну а у меня,
тебя всегда нет.
а знаешь,
как я могу
коротать день ото дня,
и не верить во весь этот бред?

не грусти,
у тебя всегда есть все,
у меня же никого нет.
знаешь,
меня уже давно не спасти,
я дала верности
лишь тебе одному обет.

не грусти,
у тебя всегда есть я,
даже если в живых меня нет.
а знаешь,
как я могу коротать день ото дня
и верить что жива?
хотя на самом деле,бред.


Рецензии