В осень ухожу

Люблю…
И об одном
Всевышнего молю,
пусть у тебя
отлично с ней,
мне суждено стать
посторонней…
Так легче своё
построить счастье,
и от него, другого,
отвести ненастье…
На половинки
разделю любовь,
ему я больше
огорчаться
не позволю.
…И вы живите
без притворства.
Свои успейте
чувства воскресить,
 «люблю» сказать
не опоздайте.
Вот, видишь, вновь
забочусь о тебе.
Как Душечка
любвеобильная,
в ознобе бьюсь,
и выздоравливать
не тороплюсь.
Без капли злобы,
с частичкою любви,
я в осень ухожу.
Сердечку моему ещё
любить,
его я пощажу,
не разбивая до конца…
Иду к тебе,
моя любовь другая.

 
2013-09-05


Рецензии