Мы мечтаем верить в сказки

Мы способны в темноте увидеть тень.
Каждый день меняем злые маски...
Иногда в дождливый серый день
Очень мы мечтаем верить в сказки.

Верить, что реальна доброта.
Что мечты сбываются однажды...
Если уж любовь, то до конца,
Не бывать такому в мире дважды!

Мы мечтаем преданно любить,
Только две недели и не важно,
Сколько нам придётся заплатить
Это чувство как и все бумажно.

Нет, мы все таки не верим в чудеса...
И реальность наша очень зыбка.
Ведь сейчас дешевле колбаса,
Чем простая детская улыбка.


Рецензии
Не избежали Вы ошибок,
Без масок жизнь так хороша.
Пусть в Вашей жизни от улыбок
Дешевле станет колбаса.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   05.09.2013 16:30     Заявить о нарушении