Где-то есть...

Тебе достаточно просто знать,
Что я где-то есть на свете.
А жизнь не пленка – не отмотать,
И нам  недолго посветит
Осколок упавшей в колодец звезды.
А я буду знать, что где-то есть ты…


Рецензии