Одна

23.07.2013
Уходит солнце подбирая, как подолы, лучи,

Цыганкой жаркой отплясавшись на просторе сполна.

Умолкли птахи, пригубив предночья, но не молчит,

Одна последняя, бессонная, одна, лишь одна.


Сползает с вечера стыдливая улыбка зари,

Водой студеной, ключевой, текут минуты до сна,

Когда, на светлом еще небе, как лампадка горит,

Меня влекущая звезда, одна, лишь только одна.


Иссиня-черной злой волной ночь подступает к глазам,

Слезами, ране не пролИтыми, она солона.

Отдам больное одиночество вчерашним стихам,

Душа не хочет быть одна, она не может одна…


фото из нета


Рецензии