Я город изумрудный построю для тебя

Я город изумрудный,
Построю для тебя,
В нем все из изумруда,
В нем все из хрусталя,
Из хрусталя фонтаны,
Из хрусталя цветы,
Но лишь живые в городе,
В нем сердце и Мечты.


Рецензии