Наша суть

Мы суть животную имеем,
До человека мы не зреем,
Мы жизнь лишь телу посвящаем,
За разум просто забываем.

А разум наше подсознание,
И в нем отсутствуют желания,
И он вне тела обитает,
Вселенной силу получает.

И наше "Я" от нас есть скрыто.
Людьми давно оно забыто,
К нему тропинки мы не знаем,
Жизнь только телу посвящаем.

Сейчас, что человек, что лев, что кошка,
У каждого к желудку ложка,
Живой мы мысли не рождаем,
Труды чужие повторяем.

А живой мыслью чтоб творить,
Так человеком надо быть,
Но этот путь для нас закрыт.
И человек долларом сыт.


Рецензии