Кто как отдыхает

               На нашу пенсию не очень отдохнёшь.
               Прожить с трудом, конечно, можно.
               А с пенсионного ведь фонда, что возьмёшь?
               Да ничего... Желанье это ложно.
               А как же всё-таки, мне как-то отдохнуть?         
               На Кипр бы съездить, в Сардинии остаться.
               У олигархов надо бы чуть-чуть.
               Заём какой-то взять бы постараться.
               Но он, конечно, так тебе и даст.
               Скорей пошлёт работать где-то в зоне.
               И всем давно известный в мире траст,
               Окажется в берёзовой попоне.
               Вот так живи и дома отдыхай.
               Уж если корм добудешь.
               Превысил норму, тут же вспоминай.
               Сидеть за это сколько нынче будешь.

                г. Ялта.01.09э2013г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии
Уж Вам-то, коли живете в Ялте, Кипр с Сардинией на кой ляд?
Уверяю Вас, ничем там не лучше, чем на ЮБК.
Сейчас в Ялте особенно хорошо.. Бархатный сезон, и толчея не досаждает, поскольку отдыхающих уже куда меньше, чем в августе. Верно?

Владимир Славин   05.09.2013 16:26     Заявить о нарушении